コメント
((( ˙꒳˙ )))
ライトつけっぱなしだったという認識でいいですか??
それともライトはついてないけどマークがついてただけですかね?
バッテリーが上がる可能性はあるかもですね🤔
はじめてのママリ🔰
つけたらマークが付いてただけで、実際にはついてたかわからないって感じですかね?
いつからかわかりませんが、新めの車なら付く設定でもエンジン切ったら消えるんじゃないでしょうか?(トヨタならオートオフ機能というみたいです。10年以上前のパッソにはなかったですが……)
うちはスズキですが自動から動かして夫が消し忘れて、マーク付いてたことが数回ありますが、バッテリーは上がってないです!
-
はじめてのママリ
そうです!
全然新しい車じゃなくて古い車です😭
消し忘れてたあとも普通に動いて問題なく使えてますか??- 36分前
-
はじめてのママリ🔰
義務化されてるみたいなので、2021年11月以降に購入したやつはついてそうですけどどうでしょう?
簡単なのはライトオンの状態で(質問の時と同じ)エンジン切ってみれば確認できると思います。
パッソでも2回やらかしてて、バッテリー上がりましたが、ソリオは一度も上がってなく、不安でしたが問題なく使えてますよ!- 29分前
-
はじめてのママリ
それより前のやつです😭
バッテリー上がったと分かるのは車が動かなくなったからわかったってことですか??- 24分前
-
はじめてのママリ🔰
そうです!エンジンかからず、保険会社の特典利用してジャンピングしてもらいました。
- 23分前
-
はじめてのママリ🔰
時間短かった、プリウスはパッソよりグレードいいので、標準で搭載してた可能性とかもあるのかな?と思いました!(根拠はないです🙏)
- 21分前
はじめてのママリ🔰
朝動いたなら大丈夫だと思います😌
-
はじめてのママリ
ほんとですか?🥹🥹
朝マークついてたので焦って💦- 24分前
-
はじめてのママリ🔰
ライトついてないのにライトのマークがついていたなら表示の方の不具合か、ライトの電球が切れているのではないでしょうか🤔
ハイビーム含めライトがつくことは確認しましたか?- 9分前
-
はじめてのママリ
ライトは朝もつきました!
- 6分前
はじめてのママリ
ライト消したはずなのですが、マークがついてて💦
最後までちゃんとライト操作の部分回せてなかったんですかね💦
バッテリー上がっても車は動くのでしょうか?
((( ˙꒳˙ )))
マークはついてたけど実際ライトついてないなら液晶というかマーク関連の不具合とかの可能性もあるかもですね🤔🤔
バッテリー上がったら車は動かないです💦
鍵は開くかもですがエンジンはかかんないですね💦
はじめてのママリ
今日普通に車は使えてて😂💦
液晶の不具合なんでしょうか😭
もうすぐ車検なのでみてもらいます💦
((( ˙꒳˙ )))
ディーラーとかじゃないとわかんないですね💦
見てもらった方がいいですよ!