はじめてのママリ🔰
私も母を亡くしたことがありますが、2ヶ月なんてもう日々をこなすのでやっとじゃないですかね。
日々とにかく過ごせたらハナマルだと思うけどなぁ。
かな
産後で実母と別離して、妻が辛い時に寄り添えないならなんのための夫なんでしょうね😭
夜ご飯作ってるだけ偉すぎると思います。
私はしんどいときはお米だけ炊いて納豆やふりかけ、レトルトカレーや惣菜、冷凍食品など多用してましたよ🍛
夫に文句を言われたことはありません🤔
はじめてのママリ🔰
私も母を亡くしたことがありますが、2ヶ月なんてもう日々をこなすのでやっとじゃないですかね。
日々とにかく過ごせたらハナマルだと思うけどなぁ。
かな
産後で実母と別離して、妻が辛い時に寄り添えないならなんのための夫なんでしょうね😭
夜ご飯作ってるだけ偉すぎると思います。
私はしんどいときはお米だけ炊いて納豆やふりかけ、レトルトカレーや惣菜、冷凍食品など多用してましたよ🍛
夫に文句を言われたことはありません🤔
「子育て・グッズ」に関する質問
小3クリスマスプレゼントに2万は高過ぎですか? Switchとかゲーム関連ではないです。 ママ友から、小3で2万なんて贅沢!高過ぎる!て言われました。 誕生日・クリスマスの予算は毎回決めてはないですが欲しいと言われた…
離乳食を食べるときの体勢🪑 私のヒザに座らせて声をかけなければ、落ち着いて食べますが一旦はこのまま継続でいいですかね? 以下、詳細です。 つかまり立ちがマイブームの生後10ヶ月、ちゃんとしたテーブル付きの椅子に…
一重から二重になったお子さんがいる方に質問です👏🏻 今一歳で最近起きてる時に下向いて前を向いた時に 片目が数秒だけ二重になる時があります。 新生児から寝起き眠い時は二重です 半年くらいの時に、まつ毛線みたいな…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
コメント