はじめてのママリ🔰
私も母を亡くしたことがありますが、2ヶ月なんてもう日々をこなすのでやっとじゃないですかね。
日々とにかく過ごせたらハナマルだと思うけどなぁ。
かな
産後で実母と別離して、妻が辛い時に寄り添えないならなんのための夫なんでしょうね😭
夜ご飯作ってるだけ偉すぎると思います。
私はしんどいときはお米だけ炊いて納豆やふりかけ、レトルトカレーや惣菜、冷凍食品など多用してましたよ🍛
夫に文句を言われたことはありません🤔
はじめてのママリ🔰
私も母を亡くしたことがありますが、2ヶ月なんてもう日々をこなすのでやっとじゃないですかね。
日々とにかく過ごせたらハナマルだと思うけどなぁ。
かな
産後で実母と別離して、妻が辛い時に寄り添えないならなんのための夫なんでしょうね😭
夜ご飯作ってるだけ偉すぎると思います。
私はしんどいときはお米だけ炊いて納豆やふりかけ、レトルトカレーや惣菜、冷凍食品など多用してましたよ🍛
夫に文句を言われたことはありません🤔
「子育て・グッズ」に関する質問
胃腸炎やインフルBで短時間に複数回嘔吐した子いますか? 午前中3時間で保育園で4回、帰宅後3回。 いまはすっきりしたようで嘔吐なく過ごせています。 昨年春に胃腸炎にかかったときは1日に2回ほどでした。 消化管…
兄弟がインフルエンザになった場合、他の兄弟を保育園休ませますか? 私的に年齢にもよるとは思ってます。 例えば小学生の弟がインフルになっても中学生の兄を休ませなくてもいいと思います。 逆に小学生の兄がインフルに…
直感で保育園を決められた方!その後どうでしたか? 私たちは10園ほど見学しました。 人気園も見学しましたがあまり惹かれず、 素朴な保育園にビビッときました。 園児みんなで遊ぶ姿がとても良い雰囲気で、 我が子が楽…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
コメント