コメント
日月
うちは指定がないので、下はジャージ、上は薄手の長袖(綿)でやってます。バースデイや西松屋の安い物です。
トランポリンをしています😊
日月
うちは指定がないので、下はジャージ、上は薄手の長袖(綿)でやってます。バースデイや西松屋の安い物です。
トランポリンをしています😊
「習い事」に関する質問
今日は子供の友達のママさんから 習い事で使う物のお下がりをいただきます。 子供同士の受け渡しなので、 ママさんに会わないのですが今日中に お返しの物を届けたほうがいいですかね?? 総額で2000円ほどの物をいた…
スイミングの体験に行って来ました。 習い事で体を動かして欲しいと本日スイミングの入園に行きましたが先生と一緒にプールに入りながらも最初から最後まで「ママー」とないて終了しました。 家に帰って来て 「プール楽…
幼稚園年中の娘がいます^ ^ 女子三人になったら 二人で行こって言ったり 後で もう一人の子にも一緒に言ってあげてねって その場でいいますが、他は習い事で二人が 幼稚園一緒で一緒のクラスに4月からなり ご褒美シール…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
はじめてのママリ
ありがとうございます!
西松屋見てみます☺️