はじめてのママリ🔰
うちの子も夜発熱して(気づいたのが20時ぐらい)、朝の9時に病院行き検査したら陽性と出ました!
先生にはギリ出るか出ないかのラインかもな〜と言われましたがはっきりでたのでもしかしたら出るかもしれないです🤔
それか少し遅めに診察に行くのも一つだと思います!
はじめてのママリ🔰
うちの子も夜発熱して(気づいたのが20時ぐらい)、朝の9時に病院行き検査したら陽性と出ました!
先生にはギリ出るか出ないかのラインかもな〜と言われましたがはっきりでたのでもしかしたら出るかもしれないです🤔
それか少し遅めに診察に行くのも一つだと思います!
「子育て・グッズ」に関する質問
やはり、普通学級通っていてもお子さんが療育とか行ってたような感じなら大変でしょうか…? 私の学生時代からの友達、先日久々に会ったら、すっごい痩せてて、(元々細いですが)、なんか目の下もクマが出来ていて、疲労困…
発達問題ありそうと思いますか? 率直なご意見お願いします。 もう少しで一歳二ヶ月の息子がいます。 指差しやバイバイできません。 発語もないです。 子供からの要求がほぼないです。 パチパチは1歳過ぎにできるよう…
小1の息子が同じクラスの女の子から キスしたいって言われたみたいです😂 本当にキスしたらだめよ? と私が言うと 俺、足速いから大丈夫! ってそういう問題⁉︎ と笑っちゃいました🤣🤣 男の子はまだまだ幼稚ですww
子育て・グッズ人気の質問ランキング
コメント