妊娠・出産 まだ34wですが赤ちゃんの頭が結構下の方にある気がしますが普通ですか?… まだ34wですが 赤ちゃんの頭が結構下の方にある気がしますが普通ですか? 簡単に言うとお股のお毛毛が生え始めるとこ?🤔 パンツはいて隠れるちょい下くらいのところ?🤔 胎動もですし、なんか ぶくぶくぶく、って感じの胎動なのかわからないですけど 赤ちゃん動くとなんかへんなのがよくありますw 同じ方いますか? 最終更新:39分前 お気に入り 胎動 妊娠34週目 赤ちゃん パンツ ☆(妊娠34週目) コメント ( ´・ω・` ) それ頭ではなく手や足だと思います! 50分前 ☆ コメントありがとうございます 私も一瞬おもいましたが 逆子ではなさそうで 足はしっかり肋骨蹴ってきてます😂 48分前 ( ´・ω・` ) なら手を伸ばしたりしている時の胎動で下の方に居る?と勘違いしているのかもです😊 34wなのでそんな下の方に居たら大変です💦 47分前 ☆ そうだといいんですけど 次の検診まで1週間あるし まだ降りてくるはずないから 普通ではないですよね💦 46分前 ( ´・ω・` ) そもそも下りてきてても下の方で胎動感じる時は大体手だと言われました! なので下がってきてても頭が下がってるなんて感覚は無かったです😅 44分前 ☆ 結構活発な子で頭もぐりぐりしてるのがわかるくらいなんですよね😂 でもさすがにこんな下に感じてるのは手だと思います😊 42分前 ( ´・ω・` ) 下がってたらエコーで顔も写らなくなるので次の検診で聞いてみてください😊 41分前 おすすめのママリまとめ 胎動・妊娠34週目・ないに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 胎動・妊娠34週目・まだに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 胎動・妊娠34週目・下に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 胎動・妊娠34週目・張りに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 胎動・妊娠34週目・痛いに関するみんなの口コミ・体験談まとめ
☆
コメントありがとうございます
私も一瞬おもいましたが
逆子ではなさそうで
足はしっかり肋骨蹴ってきてます😂
( ´・ω・` )
なら手を伸ばしたりしている時の胎動で下の方に居る?と勘違いしているのかもです😊
34wなのでそんな下の方に居たら大変です💦
☆
そうだといいんですけど
次の検診まで1週間あるし
まだ降りてくるはずないから
普通ではないですよね💦
( ´・ω・` )
そもそも下りてきてても下の方で胎動感じる時は大体手だと言われました!
なので下がってきてても頭が下がってるなんて感覚は無かったです😅
☆
結構活発な子で頭もぐりぐりしてるのがわかるくらいなんですよね😂
でもさすがにこんな下に感じてるのは手だと思います😊
( ´・ω・` )
下がってたらエコーで顔も写らなくなるので次の検診で聞いてみてください😊