コメント
( ´・ω・` )
それ頭ではなく手や足だと思います!
まゆ
わたしもそういう感覚があって、検診で聞いてみると、腕とかを動かしているようでした☺️頭はまだまだでした😅😅
( ´・ω・` )
それ頭ではなく手や足だと思います!
まゆ
わたしもそういう感覚があって、検診で聞いてみると、腕とかを動かしているようでした☺️頭はまだまだでした😅😅
「妊娠34週目」に関する質問
妊娠34週です 今日朝起きたらパンツが濡れてました💦 ただ、見た目はおりものっぽくベタベタしてる感じがします。2時間後くらいにもまた少量濡れていて、破水か心配です。見た目は黄色っぽくベタベタ感はあるのですが… お…
7月末に出産予定の初産婦です。(現在34w) 出産する総合病院で3月ぶりに子宮頸管長の長さを 測ってもらったところ、1.6センチほどしかありませんでした。リトドリンという張り止めを処方してもらい、また2週間後に受診で…
妊娠後期30wの妊婦で2歳児を自宅保育してます🏠 子育て中で妊娠後期のみなさん体調いかがですか? 毎日どんな風に過ごされていますか?🤰 子供が昼寝なしなので わたしも休憩時間なくてまあしんどいです😂 1人目の時34wま…
妊娠・出産人気の質問ランキング
☆
コメントありがとうございます
私も一瞬おもいましたが
逆子ではなさそうで
足はしっかり肋骨蹴ってきてます😂
( ´・ω・` )
なら手を伸ばしたりしている時の胎動で下の方に居る?と勘違いしているのかもです😊
34wなのでそんな下の方に居たら大変です💦
☆
そうだといいんですけど
次の検診まで1週間あるし
まだ降りてくるはずないから
普通ではないですよね💦
( ´・ω・` )
そもそも下りてきてても下の方で胎動感じる時は大体手だと言われました!
なので下がってきてても頭が下がってるなんて感覚は無かったです😅
☆
結構活発な子で頭もぐりぐりしてるのがわかるくらいなんですよね😂
でもさすがにこんな下に感じてるのは手だと思います😊
( ´・ω・` )
下がってたらエコーで顔も写らなくなるので次の検診で聞いてみてください😊