子育て・グッズ 生後11日の赤ちゃん育てています。混合であげていて、今母乳寄りで育て… 生後11日の赤ちゃん育てています。 混合であげていて、今母乳寄りで育てていきたいと思い、母乳外来も受診しました。 でも昨日の夜から母乳の回数を増やし、左胸だけ少し乳腺炎になりかけなのか少し痛く、熱を持っています。 今日の夕方から落ち着いてきましたが、母乳の量がすごく減りました。頑張って搾乳機でとっても90くらいあったのが50しかとれなくて、、何故なのか分かる方いますか? 最終更新:2025年12月5日 お気に入り 混合 赤ちゃん 熱 母乳外来 生後11日 はじめてのママリ(生後2ヶ月, 3歳1ヶ月, 4歳11ヶ月) コメント ゆー お子さんの吸い方がうまくいっていなかったり、ママさんの水分不足や食べ物の影響などいろいろあるかと思います🙂 12月5日 おすすめのママリまとめ 赤ちゃん・生後11日に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 生理予定日・熱に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 熱・高温期・3日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠・熱に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 熱・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
コメント