はじめてのママリ🔰
私のリアルな周りの知り合いには1人もいないです。むしろ悪阻すらない、軽い人ばかりです💦
ママリやXなどSNSだとたくさん見かけますよね🥲きっとそういう人ほどつらくて発信してるのかなとも思います😭
お疲れ様です😭😭😭
産めば終わるので!!!
ママリ
1人目の時、重症妊娠悪阻で入院しました💦
確かに周りでは聞かないかもです。
はじめてのママリ🔰
私のリアルな周りの知り合いには1人もいないです。むしろ悪阻すらない、軽い人ばかりです💦
ママリやXなどSNSだとたくさん見かけますよね🥲きっとそういう人ほどつらくて発信してるのかなとも思います😭
お疲れ様です😭😭😭
産めば終わるので!!!
ママリ
1人目の時、重症妊娠悪阻で入院しました💦
確かに周りでは聞かないかもです。
「妊婦」に関する質問
31週の妊婦です。 今日の夜鶏肉を入れたお鍋を食べたのですが、 鶏肉の一つがウインナーとくっついていて、その部分が少し高かったです。 感染症が怖いので鶏肉は食べなかったのですが、 そのお肉を少し触ったお箸でその…
3人目妊娠中ですが、もうすでにお腹がかなり出てます😂 タイトな服が好きだったので着れる服がなくなってきて、でも自分にお金使いたくないから買わずにいたら寒そうなのかみすぼらしかったのか旦那が何も言わずにユニクロ…
37週あたりで胎児の成長がほぼ止まった方いますか? 37週妊婦です。 今日検診だったのですが、 前回の検診(2週間前)から赤ちゃんの体重が 100gほどしか増えてなかったです。 先生がいつもより長いことエコーしていて、 …
妊娠・出産人気の質問ランキング
コメント