コメント
ママリ
そんなことないと思います!
強陽性なってからタイミング一回で妊娠してます!
ママリ
そんなことないと思います!
強陽性なってからタイミング一回で妊娠してます!
「陽性」に関する質問
今日が生理予定日2日前なのですが、精度が高いと噂のドゥーテストでフライング検査したら真っ白な陰性でした。 反応する方は生理予定日4日前でも反応あったと見て… ここから陽性になる事もありますか?😭 もう望み薄です…
妊娠検査薬フライング陽性でした。上司への報告のタイミングについて悩んでいます。 1年前に妊娠しましたが、初期流産。 胎嚢は確認出来てましたが、その後出血。 その時初めて会社に報告して、お休み頂いてました。 仕…
3歳の娘が日曜の夜から38度超えで、夕方以降39.3度になるのが今朝まで続いています。 現在実家に帰省中のため、居住地の県外にいる状況です。 寝てる時に頭痛いと言ったりいつもよりは睡眠も浅いですが、充分寝れてはいま…
妊活人気の質問ランキング
はじめてのママリ🔰
ほんとですか!🥺
強陽性になる前にもタイミング取りたいんですけど旦那にそんな体力なくて前回揉めたので強陽性になって確実に排卵準備に入ってる!ってなってから
タイミング取りたいなって思ったんですけど、強陽性になってからだと遅いのかなって思って😢💦
ママリ
うちも旦那がそんな何回もできないので1人目も2人目も一回でした😊
陰性になってなければ間に合うと思います!
強陽性なった日の夜にして朝には陰性なってましたが大丈夫でした🙆🏻♀️