妊活 排卵検査薬が強陽性になってからタイミング取るのって遅いですか? 排卵検査薬が強陽性になってからタイミング取るのって遅いですか?? 最終更新:54分前 お気に入り 排卵検査薬 陽性 はじめてのママリ🔰 コメント ママリ そんなことないと思います! 強陽性なってからタイミング一回で妊娠してます! 1時間前 はじめてのママリ🔰 ほんとですか!🥺 強陽性になる前にもタイミング取りたいんですけど旦那にそんな体力なくて前回揉めたので強陽性になって確実に排卵準備に入ってる!ってなってから タイミング取りたいなって思ったんですけど、強陽性になってからだと遅いのかなって思って😢💦 1時間前 ママリ うちも旦那がそんな何回もできないので1人目も2人目も一回でした😊 陰性になってなければ間に合うと思います! 強陽性なった日の夜にして朝には陰性なってましたが大丈夫でした🙆🏻♀️ 59分前 おすすめのママリまとめ 陽性・高温期・2日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 排卵検査薬・高温期・2日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 陽性・高温期・3日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 陽性・高温期・4日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠・陽性に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
はじめてのママリ🔰
ほんとですか!🥺
強陽性になる前にもタイミング取りたいんですけど旦那にそんな体力なくて前回揉めたので強陽性になって確実に排卵準備に入ってる!ってなってから
タイミング取りたいなって思ったんですけど、強陽性になってからだと遅いのかなって思って😢💦
ママリ
うちも旦那がそんな何回もできないので1人目も2人目も一回でした😊
陰性になってなければ間に合うと思います!
強陽性なった日の夜にして朝には陰性なってましたが大丈夫でした🙆🏻♀️