ハム
1歳代だったらまだまだ大変で妊活していないご家庭も、ひとりっ子と決めているご家庭もたくさんあると思います!
羨ましくなる気持ちはめちゃくちゃわかります。
でも、実際は、外から見て幸せそうに見える家庭でも、いろいろ抱えていたりしますよ。
となりの芝生は青い、というやつですね。
人生何があるかわかりません。希望はありますよ😊
ハム
1歳代だったらまだまだ大変で妊活していないご家庭も、ひとりっ子と決めているご家庭もたくさんあると思います!
羨ましくなる気持ちはめちゃくちゃわかります。
でも、実際は、外から見て幸せそうに見える家庭でも、いろいろ抱えていたりしますよ。
となりの芝生は青い、というやつですね。
人生何があるかわかりません。希望はありますよ😊
「ココロ・悩み」に関する質問
園のバス停 私の立ち位置 客観的に見て欲しいです。 ※そのうち消します 4月から幼稚園で満3歳のクラス、バス利用することにしました。 停留所には私含め4組居ます。 A 年少の男の子連れてる妊婦さん B 年少の男の子…
4歳の子どもが水泳の習い事を始めたのですが、辞めるべきか悩んでいます。 まだ通い始めて3回ほどですが、最近水泳の日になるとお腹が痛いと言って行き渋るようになりました。理由を聞くと、水に顔をつけるのが怖いこと…
今朝は登園拒否がすごくて… 30分我慢しましたが、洗剤を故意にこぼされて、ラップをはがされてイライラが限界突破して、頭を強く叩いて、背中を蹴ってしまいました。 そんなことをしても保育園に行くわけもなく…自己嫌悪…
ココロ・悩み人気の質問ランキング
コメント