ママリ
もう調べたらキリないしまったく分かんないのであまり気にしてません💦
ママリ👦👧
下の子大人と同じの取り分けてますー☺️みんなと同じものの方が、よく食べますよね笑
米多めにして気持ち薄めたつもりになってます☺️
ママリ
もう調べたらキリないしまったく分かんないのであまり気にしてません💦
ママリ👦👧
下の子大人と同じの取り分けてますー☺️みんなと同じものの方が、よく食べますよね笑
米多めにして気持ち薄めたつもりになってます☺️
「料理」に関する質問
皆さんの やっちまった献立ありますか?😂 私は本当に何も考えずに 味噌煮込みうどん、味噌汁、味噌田楽を食卓に出したことです。 やたら味噌の出番多いなーなんて考えながら料理していたら味噌だらけになりました😅 旦那…
ネイルが長くて派手な人って料理しないんですか? そんなの偏見な気がするんですけど、長い人も周りにいなくて、実際どうなんだろうと。 姪が母のご飯が母が大好きで毎食末食べにくるので、兄嫁をそんな目で見ています。 …
明日、我が家でクリスマス会をします。 子供の友達が7人前後来ます。 そのうちの3人のお母さんとは 公園やスーパーで顔を合わせた時に 私お菓子を持ってくね!私ケーキ買ってくね! などと言われていてお願いしており 先…
家事・料理人気の質問ランキング
コメント