スズメのママ
1人目は5wから匂いつわりが 、2人目は生理予定日あたりから味覚の変化、5wから匂いつわりと眠りつわりがありましたよ。
スズメのママ
1人目は5wから匂いつわりが 、2人目は生理予定日あたりから味覚の変化、5wから匂いつわりと眠りつわりがありましたよ。
「悪阻」に関する質問
妊娠中ってなんでこんなに体調が悪いんでしょうか🥲 悪阻もまだ微妙にあるのと、ちょっと動いたら動悸、息切れ😮💨 ずっと気持ち悪いし、体調が悪いです😭 仕事にも行けてません🥲 私が甘えてるだけでしょうか…? 安定期と…
実家が遠く妊娠、出産、育児等でフォローしてもらえない環境の方🙋🏻♀️ お子さんは何人いますか? その人数が限界と思いますか? 何人までと考えていますか? 2人の子どもを育てているのですが、 出来ればもう1人欲しい…
ノロウイルス等の嘔吐下痢症(感染性胃腸炎)にお子さんなったけど親は移らなかったよー!って人いますか?? 今回子どもが初めてウイルス性胃腸炎になってその後立て続けで旦那と私がなったんですが...あまりのしんどさに…
妊娠・出産人気の質問ランキング
コメント