※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
はじめてのママリ🔰
ココロ・悩み

お金カツカツだと人生辛くないですか🥲みんなよくたくさん産めるなーと心…

お金カツカツだと人生辛くないですか🥲みんなよくたくさん産めるなーと心から尊敬しちゃいます。
私は,絶対お金ない生活メンタルやられます😖

コメント

はじめてのママリ🔰

辛いですよね💦
本当に子供たくさん養える経済力凄いです😫

はじめてのママリ🔰

大富豪の方からしたら、我が家もカツカツに思われるんでしょうけど🤣自分の中の納得の範囲じゃないと、絶対メンタルやられそうですよね🥲夫の会社には3〜4人兄弟が割と多くて、凄いなーって思ってます💦

• はじめてのママリ🔰

はじめてのママリ🔰

ほんとに。。なんとかなる精神⁉︎💦いやぁならないですよね。年取ると働くのも辛いですし。
    三人兄弟の友達いますが成人しても車が持てず、、、仕事も婚活も苦戦してる子います😖💦

• 59分前
  • はじめてのママリ🔰

はじめてのママリ🔰

なかなか自分の生活水準って落とせないですよね😂でも毎年海外旅行行ってたり、中学受験とかも当たり前って感じなので、皆さんやりくり上手です🥹✨

• 54分前
  • はじめてのママリ🔰

はじめてのママリ🔰

やっぱり女性もバリバリ働いてる人なんですかねー私は,無理です😂😂
    バリバリ働いて育児してて気づいたら50歳とかキツすぎる😖😖

• 52分前
  • はじめてのママリ🔰

はじめてのママリ🔰

共働きの家庭もあるかもですねー💪
    私も自分がバリキャリになるイメージは湧いたことないです🤣

• 43分前
はじめてのママリ

カツカツですがそれなりに楽しんでます😂夫はまあまあ稼いでますが私はパートなのに食品払っててカツカツです💦

はじめてのママリ🔰

私もお金で過去メンタルやられたので子育ては絶対カツカツではやらないと決めてます😱

はじめてのママリ🔰

カツカツで
今メンタルやられてます〜😢