※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
はじめてのママリ🔰
子育て・グッズ

通学でスキーウェアを着る地域ですが、小学3.4年生くらいの女の子でも可…

通学でスキーウェアを着る地域ですが、小学3.4年生くらいの女の子でも可愛い色のもの(ピンク等)を着ても浮かないでしょうか?

このくらいの歳だと大人っぽい色でしょうか?

コメント

may

うちは雪が滅多に降らない地域なのでスキーウェアに馴染みがないんですが、派手なウェア可愛いですよね😊
うちの小2娘は元々ピンク大好きでランドセルもピンクなんですが、最近はベージュとか白とかが1番好きみたいです。
お友達のお姉ちゃんの話を聞いても小2くらいからお姉さんぽいのを好む子が増えてくるって言ってました。

ねここねこ

地域によりますが、積雪量あるところだと派手な色は雪の中だと目立つので、ある意味ピンクとか安心です🫡

今時は大人しめのデザインとかありますし、大人っぽいピンク系もあると思います🙂