雑談・つぶやき つまらねぇ〜なんで日曜なのにどこにも行けず普通に家事やって育児やっ… つまらねぇ〜 なんで日曜なのにどこにも行けず 普通に家事やって育児やって‥‥ 日曜がこれから1週間の活動力になるのに 今日はまじ糞な1日 旦那はゴロゴロ、ケータイでゲームばかり ウザ(゚Д゚)ッ!! 最終更新:2017年6月25日 お気に入り 旦那 家事 育児 ゲーム ケータイ ʕ๑•ɷ•๑ʔ コメント wm うちも同じです(笑) お昼すぎに無理矢理15分だけ一緒に娘連れて散歩に行きましたが‥今では野球見ながらケータイ片手に寝てます(笑) 6月25日 ʕ๑•ɷ•๑ʔ 同じですね‥‥ 私も子供が昼寝した時に 走ってきました!! でも何も買わなくてもいい‥‥ 別にどこか店じゃなくても 公園でもいい‥‥ あぁ〜お休みの日だーって思えることをしたいですよね!!! 6月25日 wm 旦那は「休みなんだし、ゆっくりしたら~?」って言うんですが、そーじゃねぇんだよ!!!って思います(笑) 日中家にいるから気分転換したいんですよ‥(´;ω;`) 6月25日 ʕ๑•ɷ•๑ʔ そうなんです(இДஇ ) うちの旦那は午前中 『どこか行くか〜♥』 『犬連れて散歩いくか〜♥』とか良い事言っておいて 行動起こさず今に至るって感じです‥‥‥‥‥(╬⊙д⊙) 私も専業主婦なので 日曜を楽しみに生きてきているようなものです!!!! 6月25日 wm 午前中には言ってくれてたんですね✨ うちはそんなことも言わずにダラダラと‥(笑) 仕事してたらダルいのはわかるけど、主婦の息抜きにも目を向けて欲しいものです‥(´;ω;`) 6月25日 ʕ๑•ɷ•๑ʔ 人の気持ちだけは高めておいていつもスルーな旦那なんです‥‥ 口だけって奴ですね wmさん と近くなら子供連れて 出かけたいくらいです(இДஇ ) 6月25日 wm ʕ๑•ɷ•๑ʔさんのお住いはどこですか? 息抜きしたいですよね!! 6月25日 ʕ๑•ɷ•๑ʔ 私は群馬です。 息抜きしたいですね‥‥ 爆発してしまう前に♥ 6月25日 wm 群馬でしたかぁ(●´ω`●) 私は広島です!! 爆発しそうです(笑) 6月25日 ʕ๑•ɷ•๑ʔ 広島ですか〜残念!!!! ですが沢山愚痴を聞いていただき 嬉しかったです!!! ありがとうございました。 (❁ᴗ͈ˬᴗ͈)⁾⁾⁾ 私もそろそろ爆発してしまいそうです笑♥ 6月25日 wm 残念です(´;ω;`) 聞いてもらうだけでも違いますよね! うちも愚痴言えてスッキリしました(笑) 6月25日 おすすめのママリまとめ 妊娠35週目・家事に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠36週目・家事に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠37週目・家事に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠7ヶ月・家事に関するみんなの口コミ・体験談まとめ ゲーム・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
ʕ๑•ɷ•๑ʔ
同じですね‥‥
私も子供が昼寝した時に
走ってきました!!
でも何も買わなくてもいい‥‥
別にどこか店じゃなくても
公園でもいい‥‥
あぁ〜お休みの日だーって思えることをしたいですよね!!!
wm
旦那は「休みなんだし、ゆっくりしたら~?」って言うんですが、そーじゃねぇんだよ!!!って思います(笑)
日中家にいるから気分転換したいんですよ‥(´;ω;`)
ʕ๑•ɷ•๑ʔ
そうなんです(இДஇ )
うちの旦那は午前中
『どこか行くか〜♥』
『犬連れて散歩いくか〜♥』とか良い事言っておいて
行動起こさず今に至るって感じです‥‥‥‥‥(╬⊙д⊙)
私も専業主婦なので
日曜を楽しみに生きてきているようなものです!!!!
wm
午前中には言ってくれてたんですね✨
うちはそんなことも言わずにダラダラと‥(笑)
仕事してたらダルいのはわかるけど、主婦の息抜きにも目を向けて欲しいものです‥(´;ω;`)
ʕ๑•ɷ•๑ʔ
人の気持ちだけは高めておいていつもスルーな旦那なんです‥‥
口だけって奴ですね
wmさん
と近くなら子供連れて
出かけたいくらいです(இДஇ )
wm
ʕ๑•ɷ•๑ʔさんのお住いはどこですか?
息抜きしたいですよね!!
ʕ๑•ɷ•๑ʔ
私は群馬です。
息抜きしたいですね‥‥
爆発してしまう前に♥
wm
群馬でしたかぁ(●´ω`●)
私は広島です!!
爆発しそうです(笑)
ʕ๑•ɷ•๑ʔ
広島ですか〜残念!!!!
ですが沢山愚痴を聞いていただき
嬉しかったです!!!
ありがとうございました。
(❁ᴗ͈ˬᴗ͈)⁾⁾⁾
私もそろそろ爆発してしまいそうです笑♥
wm
残念です(´;ω;`)
聞いてもらうだけでも違いますよね!
うちも愚痴言えてスッキリしました(笑)