雑談・つぶやき 今日は旦那が仕事で、娘とカラオケ、息子をスキー教室に連れて行き、夕飯を作り、子どもたちを寝かせた後に自分の時間を楽しみました。私は頑張ったと思います。 今日は旦那が仕事だったから、午前中は娘のリクエストでカラオケに連れてって1時間歌って、すぐお昼食べて息子のスキー教室に雪山1人で2人連れてって、教室の間娘と一緒にスキー滑って夕飯もしっかり作ってお風呂入れて寝かしつけして自分の好きな動画観る1人時間もしてめちゃくちゃ偉くない?私!笑 最終更新:3時間前 お気に入り 旦那 お風呂 寝かしつけ 息子 動画 カラオケ はじめてのママリ🔰(6歳, 8歳) コメント はじめてのママリ🔰 凄いです✨👏 おつかれさまです🍵 私ならカラオケ行ってご飯食べて疲れたー!無理ー!です😂 3時間前 はじめてのママリ🔰 スキー教室予約してたので、強制的にアクティブな一日になってしまいました🤣‼️ 明日はのんびりしたいと思います😌✨ 3時間前 はじめてのママリ🔰 ママリさんのおかげでお子さん、楽しかったでしょうね😳✨ そうしてください🤣 3時間前 おすすめのママリまとめ 旦那・動画に関するみんなの口コミ・体験談まとめ お風呂・妊娠後期に関するみんなの口コミ・体験談まとめ お風呂・妊娠33週目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ お風呂・妊娠37週目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 寝かしつけ・いつまでに関するみんなの口コミ・体験談まとめ
はじめてのママリ🔰
スキー教室予約してたので、強制的にアクティブな一日になってしまいました🤣‼️
明日はのんびりしたいと思います😌✨
はじめてのママリ🔰
ママリさんのおかげでお子さん、楽しかったでしょうね😳✨
そうしてください🤣