※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
ママリ
ココロ・悩み

シール探し、疲れてきた人いませんかー?ネットでは人気キャラ大量に買っ…

シール探し、疲れてきた人いませんかー?

ネットでは人気キャラ大量に買ってる人の写真見るのに何件ハシゴしても全くない。
さっきまでいたのに帰った後に今この店ある!との情報。
SNSでどこどこ今入荷!と見て急いで向かっても着いた頃にはもう完売。
出されてから完売までが早過ぎて情報見てから向かったんじゃもう遅いと思い、品出しされないかなーってウロウロ暇つぶしして待っててもその日は入荷なく空振り。
1番欲しいボンドロのキャラ物はいまだに実物見た事もない。
だから何のキャラかも分からないただぷっくりしてるシール、それっぽいシールばっかり増えるだけで本命はいつまで経っても買えない。

もう情報に振り回されて休み使って一日中色んなお店回ってもボンドロはゲットできず時間もガソリン代も本命じゃないシール代も全部無駄にしてる感覚で疲れてきました😩

クリスマス前だからよ余計なのか。。。

コメント

y

そこまでお子さんのためにシール探してるの優しすぎます🥺🥺
メルカリで買うのはどうでしょう?
高いですが、時間とガソリン代考えればトントンかと!

はじめてのママリ🔰

私も見つからなくて探し回るガソリン代と労力使うより、メルカリで買ったほうが全然安いのでメルカリで買うようになりました!