※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
はじめてのママリ🔰
ココロ・悩み

私の家から実家が4時間ほどで遠く、パパは朝から夜遅くまで働いてくれて…

私の家から実家が4時間ほどで遠く、パパは朝から夜遅くまで働いてくれていて、いつもどんな時もワンオペです。
最近わたしの母が1週間泊まりに来る予定でした。ですが子供が全員次々にインフルになってしまい、母は少し離れた姉の家に避難。最終的に私もインフルに。久々のおばあちゃんに子供たちは楽しみにしていたけれど会うことができなくなりました。私は40℃熱のフルワンオペ、買い出しご飯作り、辛すぎて泣きました。携帯を見ると母から、姉の子と満喫している内容のLINE、、その後熱も下がりましたが念のためと言って家にはきませんでした。テレビ電話がきて、今日どっかいくの?ときかれ、買い物に行かなきゃ!と伝えると私の姉が え、じゃあそこのスーパーいかないどくね、あったらやばいから、とのこと。
心折れました。

コメント

はじめてのママリ🔰

それは大変でしたね🥹
お母様もお姉様も子育て経験があるからそこは必要なものがあれば買ってくるよ、無理しないでね。くらいの心遣いはあっても良さそうなのに😇
美味しい物食べて、元気になって下さい🥹