ココロ・悩み 早く年末年始の休みに入らないかな😭年末にかけて仕事も保育園関係の付き… 早く年末年始の休みに入らないかな😭 年末にかけて仕事も保育園関係の付き合いも 何もかもすっごく疲れた😩 お金こそ無いけど早く休みに入って 娘といろんなとこ行って思い出作りたい! クリスマスマーケットも行きたいし🎄✨ めんどくさいけど早く部屋片して 楽しい年末年始になるよう防寒対策しっかりして クソダラダラ出来るよう頑張るぞ💪 最終更新:2025年12月5日 お気に入り 1 保育園 防寒対策 お金 クリスマス 年末年始 ままり コメント 退会ユーザー 早く休みになれーと思いながらお休み入ったら入ったで休み明けのしんどさばかり考えて嫌になります笑 12月5日 ままり ほんとにそれですね😂 12月5日 おすすめのママリまとめ 保育園・熊本市に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 保育園・大分市に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 保育園・妊娠に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・お金に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 保育園・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
ままり
ほんとにそれですね😂