産婦人科・小児科 2ヶ月になるのが年末なのですが、1番最初の予防接種を年末最終日に予約… 2ヶ月になるのが年末なのですが、 1番最初の予防接種を年末最終日に予約するか 年明けてから予約するか迷ってます😣 副反応が強くでたら怖いので 年明けの方がいいですか? 最終更新:2025年12月5日 お気に入り 予防接種 副反応 はじめてのママリ🔰 コメント はじめてのママリ🔰 2ヶ月の間に打てばいいので、私なら年明けに打ちます! 診察最終日から数日余裕があるなら、年末に打つかもですが🥺 12月5日 はじめてのママリ🔰 そこまで無理して急がなくて大丈夫なんですね! その日の午後から1週間年末年始の休みに入ります😓 12月5日 はじめてのママリ🔰 最終日は怖いですね😨 年明け早々に予約すればそれほど後ろにはずれ込みませんし、年明けの方が良いと思います 12月5日 はじめてのママリ🔰 年明けにします! ありがとうございます😊 12月5日 おすすめのママリまとめ インフルエンザ・予防接種に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 予防接種・子供に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 予防接種・風疹に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 予防接種・妊娠中に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 予防接種・妊娠に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
はじめてのママリ🔰
そこまで無理して急がなくて大丈夫なんですね!
その日の午後から1週間年末年始の休みに入ります😓
はじめてのママリ🔰
最終日は怖いですね😨
年明け早々に予約すればそれほど後ろにはずれ込みませんし、年明けの方が良いと思います
はじめてのママリ🔰
年明けにします!
ありがとうございます😊