※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
ままり
子育て・グッズ

小さい女の子の「プリンセスになりたいの。」とかブリブリなポーズとか…

小さい女の子の「プリンセスになりたいの♡」とかブリブリなポーズとかませた感じとか見るとちょっと引いてしまうのと、甲高い声でキャーキャー話してるのうるさいなって思ってしまうんですが、同じような人で女の子ママになった人いますか?
自分の子なら大丈夫ですか?

コメント

2児ママ

自分の子でも引きます(笑)

ぷー

女の子苦手って思ってたら女児の母になりました😓
自分の子だと大丈夫ですが娘が友達と遊ぶようになると他の女児との関わりも増えますよね🤣

はじめてのママリ🔰

自分の子はいいですけど、他の子は相変わらず苦手です😂笑
うちの子はプリンセスとか女の子っぽいのにハマらなかったのと、声高くないのでそれもあると思いますが🥹

みー

わかります笑
うちの子の同級生でいます😅
ちなみにぶりっ子(死語ですか?笑)で親に媚び売るような感じの子です、、苦手ですね😅

うちの子はスカッツは履きますけど、フリフリ凄いのとか,プリンセスの服とかは普段着では着せたことないし着せないです😅

はじめてのママリ

ちょっとわかります🤣
私も女の子のそういう言動全然可愛いと思えませんでした😂

リカちゃん人形で、〜〜なのよ!〜〜だわ!とかお嬢様言葉使って遊んでたりするのも(笑)
自分も小さい頃はしてたのに😇

娘も例に倣ってプリンセスやプリキュアになりきって遊んでました!可愛いなぁとまでは思えないけど、微笑ましくは見れましたよ。

女の子なら通る道よね〜😊くらいの感じで。

一所懸命におぼつかない手つきで口紅塗ったり、唇尖らせて。マニキュア塗ったりする姿はめっちゃ可愛いと思いました☺️

はじめてのママリ🔰

お顔が可愛いなら許せます。
娘がよくやるのが、赤ちゃんかわいい〜💘なんですがそれ言う自分が可愛いだけやろ。とどこか冷静な私です😶‍🌫️自分の子はイライラする時もありますが可愛いですよ😂

はじめてのママリ🔰

はい、我が子でもしっかり引きます🤣🤣🤣むしろ他人より身内の方がきついかも 笑

あんまりしないですが、にゃ〜みたいにいうのがブームだったことがあり、「恥ずかしいから外ではやめなよ?」と言いました🤣