※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
はじめてのママリ🔰
子育て・グッズ

子供がインフルなんですが、登校班なので連絡入れとこうと思ってます。…

子供がインフルなんですが、登校班なので連絡入れとこうと思ってます。解熱2日後(発症してから5日目)なので、発症してから5日目が火曜日になります。

解熱がいつするか分からないので、休む日がずれ込むかと思います。

この場合なんて連絡しますか??その都度連絡入れるのはめんどくさいのでいい案教えてください🙇‍♀️

コメント

ままり

インフルエンザの為しばらくお休みします。
登校可能になったらまたご連絡します。
ですかね🤔

• はじめてのママリ🔰

はじめてのママリ🔰

コメントありがとうございます!一緒に集合場所まで行ってもらってる子もいるので、下の方が仰ってくれたように連絡してみます😭ありがとうございます🙇‍♀️

• 1時間前
カメラマン

火曜日までは確実にお休みするなら、その旨は、先に連絡します。
まだ解熱していないので休みが延びる場合は改めてご連絡します。と添えて、延びる場合のみ再度連絡しますかね😌

• はじめてのママリ🔰

はじめてのママリ🔰

コメントありがとうございます!
    すごくいい連絡です😭😭助かりました😭

• 1時間前