年長です。先々週からインフルエンザで1週間以上熱があり、ようやく今…
年長です。
先々週からインフルエンザで1週間以上熱があり、ようやく今週から幼稚園に行き始めました。
食欲もあり、ご飯は残さずたべています。
普段通りに過ごしてはいますが、なんとなく元気がありません。
朝も割と自分から起きてくるのですが、今日は何度呼んでも起きてきませんでした。
しんどいなら休むかと聞きましたが大丈夫と言うので一応行かせました。気持ち悪いとかはなく、眠かったそうです。
熱はなかったです。
また何かの病気になり始めてるのか熱が長かったので怠いだけなのか…心配です。
- はじめてのママリ🔰
コメント
まま
同じようなことがあり、お医者さんに相談したら、熱が続いていたならその分体力も消耗されているので、回復するまでに時間がかかると教えてもらいました。
なので1週間以上もあったなら、まだ本調子ではないと思うので睡眠で体力回復してるんだと思います。
はじめてのママリ🔰
コメントありがとうございます。
そうなんですね💦普通に習い事とかも行かせてしまいました…
それだとめちゃくちゃ疲れてますよね😭昨日も上の子が塾で寝るのが少し遅くなったのですが、下の子もどさくさに紛れてなんとなく一緒に起きてたので余計かもです…今日は早く寝させます!!