家族・旦那 あーリセット生理痛でくたばってるなかで初めて旦那さんがお昼ご飯キ… あーリセット生理痛でくたばってるなかで初めて旦那さんがお昼ご飯キムチ炒飯とチーズ巻きつくってくれた💕おいしかった!!ほんまにうれしーい(*´艸`) 最終更新:2017年6月25日 お気に入り 1 旦那 生理 ご飯 チーズ 死ぬ事以外は擦り傷(6歳, 8歳) コメント 退会ユーザー 優しい旦那様ですね☺ 私も生理の時は旦那に任せてる時あります! 旦那が作るご飯の方が美味しいので毎日作って欲しいぐらいです😅 6月25日 死ぬ事以外は擦り傷 初めてつくってくれたので 嬉しかったです(*´艸`)❤︎ それ今日初めて思いました!! 6月25日 おすすめのママリまとめ 生理・高温期・ない・3日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 生理・妊娠・高温期・3日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 生理・高温期・4日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 生理・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・ご飯に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
死ぬ事以外は擦り傷
初めてつくってくれたので
嬉しかったです(*´艸`)❤︎
それ今日初めて思いました!!