コメント
ちゃむ
園ではしてますが休みの日は昼寝してないです!
6時〜6時半に起きて、昼寝する日は23時過ぎに就寝、昼寝しない日は21時に就寝です!
園でも寝ない!と布団に座ってて、でも気付くと寝てると言ってました💦
ちゃむ
園ではしてますが休みの日は昼寝してないです!
6時〜6時半に起きて、昼寝する日は23時過ぎに就寝、昼寝しない日は21時に就寝です!
園でも寝ない!と布団に座ってて、でも気付くと寝てると言ってました💦
「睡眠」に関する質問
【2歳9ヶ月 お昼寝しない】 2歳の上の子がお昼寝をしません。しなかったらしないでいいのですが、お昼寝しないと晩御飯中にうとうとしだします。 晩御飯中にそのまま寝てしまうと、無理矢理起こさなくても1時間程度で…
保育園から「疲れているみたい」とたまに言われます 熱もなく体調良ければ週5(9:00-16:00)で通ってますが、たまに(1か月に1回か2回)17:00お迎えの時もあります。 家では機嫌よくごはんも睡眠もいつもと変わらないけ…
睡眠時子供の呼吸が少し息が荒いときがあります、 フフフフーンみたいな呼吸のリズムがくずれるときが あります。 思い当たるフシはお風呂で顔を洗うのを泡をつけたあとないて嫌がり 泡がくちにはいってしまうときが 昨…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
ママリ
休みの日はうちも同じ感じです!
でも平日朝早いの親つらいですね…😇
うちもお昼寝は寝ようとする気持ちがなさそうって言われてます笑
先生すみませんって感じですよね😂