はじめてのママリ
産後メンタルすぎませんか!?!?!
ふすすすすすーーーんみたいな息のことなら子どもはみんなあるあるなので気にしなくて大丈夫ですよー!!!😂
赤ちゃんにトラウマなんてないです。
あるのはご自身のトラウマです。
よく寝て、まぁいっか!まぁきっと大丈夫!の心を忘れずに、、、!!!!!
はじめてのママリ
産後メンタルすぎませんか!?!?!
ふすすすすすーーーんみたいな息のことなら子どもはみんなあるあるなので気にしなくて大丈夫ですよー!!!😂
赤ちゃんにトラウマなんてないです。
あるのはご自身のトラウマです。
よく寝て、まぁいっか!まぁきっと大丈夫!の心を忘れずに、、、!!!!!
「お風呂」に関する質問
3歳前後のお子さん 普段子どもはママに許可とりますか? パパに許可とりますか? うちの夫は責任を取りたくない男で子育て以外にも これする?とか テレビつける?(テレビつけての意) なんか鬱陶しい話し方してきます…
2~3歳差で2人以上お子さんがいる方、 新生児生まれてからの最初の数ヶ月どんな タイムスケジュールだったか教えて欲しいです! 夫との役割分担とかもあれば教えてください! 今のところこんなスケジュールになるかなっ…
離乳食ってミルクとミルクの間でもいいんですか?🥹 起きて2回目のミルクの時に時間関係なしにがんばってあげてます😭 9時にあげるようにしたいけど 日によってミルクの時間はズレます( ´・ω・`) 今日だと 4時起き▶︎ミルク…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
コメント