はじめてのママリ🔰
1人目ですが、ワンオペも多く料理作るの苦手なのもあり、お湯で戻してすぐ作れるお粥やお野菜やベビーフード多様してました!
粉のお粥は未だに好きで食べてくれます😂
はじめてのママリ🔰
1人目ですが、ワンオペも多く料理作るの苦手なのもあり、お湯で戻してすぐ作れるお粥やお野菜やベビーフード多様してました!
粉のお粥は未だに好きで食べてくれます😂
「2人目」に関する質問
2人目出産時、上の子は実家か義実家で産後すぐ連れてきてもらうか、時間によっては次の日に連れてきてもらうかかなーと思っているのですが、皆さんどうされましたか?? 立ち会いしてもよく分からなさそうなのとじっと…
言うことはきかない、お腹に当たってくる、物を投げたり急にひっくり返って頭をぶつけたり危ないことをする。 自分の身体が思うように動かないこともあり、本当にしんどいです💧 言ってもわからないってわかってるけど、…
30代前半で、何の役職にもつけず、周りはどんどん昇進していってます。 これまでは困らない程度に稼げたらOKと思い、仕事の役職等は全く気にしませんでしたが、後輩が上司になる未来を考えて億劫になってます。 弱音、吐…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
コメント