子育て・グッズ 下の子9ヶ月が、上の子の風邪うつって咳してます鼻水もたれてます土曜に… 下の子9ヶ月が、上の子の風邪うつって咳してます 鼻水もたれてます 土曜に上の子を小児科へつれてくんですが 下の子も土曜でいいでしょうか? 明日いくべきですかね? 熱はないです、、 上の子は明日もお休みする予定です。 上の子も熱はでてないです。 どうしたらいいか悩んでます、、 坐薬とかもってます。 最終更新:1時間前 お気に入り 小児科 熱 上の子 うつ はじめてのママリ🔰 コメント ラティ 普段と変わりないなら 私だったら土曜日一緒にいきます😊 1時間前 おすすめのママリまとめ 小児科・福岡市に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 小児科・宮崎市に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 熱・高温期・3日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠・熱に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 熱・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
コメント