コメント
ママリ🔰
できますよ〜!
内診の時は預かってくれました!1人で待てそうな時は内診台の近くで座って待ってた時もあります!
ママリ🔰
できますよ〜!
内診の時は預かってくれました!1人で待てそうな時は内診台の近くで座って待ってた時もあります!
「産婦人科・小児科」に関する質問
熱が出る前に蕁麻疹が出ることってありますか? 子どもが2日前くらいから顔に1〜2個ぷつっと発疹ができました。 しばらくすると消えたのでおそらく蕁麻疹かな?と思ってます。 そして今日発熱しました😱 今まで蕁麻疹がで…
熱の上がり下がりについて。 次女が昨日インフルエンザの予防接種のため受診したらそこで38℃を出し、突然の熱にビックリしていました。 まさに今熱が出たのか?!ということで検査などはせずまだ熱が続けば受診、というこ…
長男が恐らく胃腸炎になりました…日曜日に予約を入れている美容院をキャンセルするか迷っています😭 汚い話もあります🙏 昨日(水曜)の夕方に急にお腹を痛がり、18時〜21時の間に計3回嘔吐しました。嘔吐はこの3回のみです…
産婦人科・小児科人気の質問ランキング
はじめてのママリ🔰
よかったです!ありがとうございます♡