産婦人科・小児科 福山市の松岡病院は、1歳2ヶ月(歩かない)を連れて受診できるものでしょ… 福山市の松岡病院は、1歳2ヶ月(歩かない)を連れて受診できるものでしょうか…? 検査の間、看護師さんが見てくれたりしますか? 妊娠検査薬で陽性が出たため、心拍の確認などをすると思います。 最終更新:2025年12月4日 お気に入り 妊娠検査薬 陽性 松岡病院 福山市 1歳2ヶ月 看護師 はじめてのママリ🔰(1歳4ヶ月) コメント ママリ🔰 できますよ〜! 内診の時は預かってくれました!1人で待てそうな時は内診台の近くで座って待ってた時もあります! 12月4日 はじめてのママリ🔰 よかったです!ありがとうございます♡ 12月4日 おすすめのママリまとめ 妊娠検査薬・いつ・陽性に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠検査薬・高温期・3日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 陽性・高温期・4日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠検査薬・いつからに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠・陽性に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
はじめてのママリ🔰
よかったです!ありがとうございます♡