※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
はじめてのママリ🔰
子育て・グッズ

Xみてたら6ヶ月すぎた途端熱出まくり抗体無くなるのは本当なんだという…

Xみてたら
6ヶ月すぎた途端熱出まくり抗体無くなるのは本当なんだというツイートを目にしました。連日のお出かけ、赤ちゃん会に行ってたとは書いてましたが
今月6ヶ月を迎えますが抗体なくなって風邪ひきまくるの不安すぎる、、、、

コメント

はじめてのママリ🔰

今1歳ですが風邪引いたことないですよ😂

• はじめてのママリ🔰

はじめてのママリ🔰

ありがとうございます😊関係ないですよね💦めちゃくちゃ不安煽るようなツイートだったので心配で🫨

• 33分前
  • はじめてのママリ🔰

はじめてのママリ🔰

保育園行ってるとか子供多いとこに行ってるとかだとおもいます!

• 23分前
ママリ

連日お出かけしてたら6ヶ月すぎたとか関係なく疲れで風邪ひくと思います😂
うちの子は2歳くらいまで全く風邪引かずに過ごせてました💡

• はじめてのママリ🔰

はじめてのママリ🔰

めちゃくちゃ出かけてましたね笑
    しかも子供めちゃくちゃ多いところ笑
    6ヶ月すぎたら大変だよみんな気をつけてね!ってツイートでした笑
    2歳まで!!すごい!

• 33分前
はじめてのママリ🔰

そんなことないですよ🙂

• はじめてのママリ🔰

はじめてのママリ🔰

ないですよね??疲れですよね?笑

• 33分前
はじめてのママリ🔰

散歩に行ったりスーパーに買い物に連れて行ってますが未だ風邪ひいてないです!
子どもが多い場所に行くと風邪をもらいやすいそうです🤧

• はじめてのママリ🔰

はじめてのママリ🔰

めちゃくちゃお出かけして赤ちゃんの集まりに行ってました🙂‍↕️6ヶ月過ぎとかより連日のお出かけでは??笑と思ったり??

• 32分前
はじめてのママリ🔰

子供によりますよ!うちの子熱出たの1年に1回ぐらいです!なので6ヶ月過ぎても熱出でなかったです。

• はじめてのママリ🔰

はじめてのママリ🔰

子供によりますよね!
    その方は6ヶ月過ぎたら大変だよって心配させるツイートでした、、

• 32分前
さおり

我が家は上が居るので、次男は確かに6ヶ月過ぎから鼻水・咳・発熱は増えてきましたね💦
ただ、2歳の今は逆に色々と免疫ついたのか頻度は少なくなった気がします!