えるさちゃん🍊
副菜の量増やすかご飯の量増やします😊
ママリ
結構少ないと思います!
その頃はお粥だけでも80は食べていて、そのほかで70くらいはあげてたと思います!
おブス😁
とりあえずおかゆ70〜80にしてみて、それでも足りないなら野菜を10増やします🤔
えるさちゃん🍊
副菜の量増やすかご飯の量増やします😊
ママリ
結構少ないと思います!
その頃はお粥だけでも80は食べていて、そのほかで70くらいはあげてたと思います!
おブス😁
とりあえずおかゆ70〜80にしてみて、それでも足りないなら野菜を10増やします🤔
「離乳食」に関する質問
卵アレルギーの疑いです🥚 タマゴボーロ、ハンバーグのつなぎ、パン(アンパンマンパン、バターロール)、玉子焼き1センチ程度、卵スープの卵一口 を食べた時は何も反応が出ませんでした。 なのでご飯に卵と納豆を混ぜ、リ…
大人が使う和風出汁、コンソメ、鶏がらスープの素は 少量であれば離乳食に使っても大丈夫ですか?? 少しずつ完了食に近づける為、 味をつけていこうと思っているのですが ベビーコンソメなどでは味がよくわからなくて、…
一歳の離乳食 献立迷子です。 SNSを見て作ったりしているんですが 一歳の栄養の摂取量?みたいなのって気にしてますか?? 例えばタンパク質15g〜20gとか😳 野菜果物は40g〜50gとか…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
コメント