子育て・グッズ うちもとうとう波に乗ったかもしれないです。幼稚園から帰ってる途中珍… うちもとうとう波に乗ったかもしれないです。 幼稚園から帰ってる途中珍しく車の中でうとうと寝始め、家着いたらママ頭痛い、寒いと😂 熱測ったら38度🤒 クラスの半分がインフルなので怖くて仕方ないですし、私自身妊婦なのでこれ以上体調を崩したくない 頑張れ息子と自分 今小児科って混んでますよね、明日妊婦健診で午前中潰れる予定ですが、まずは小児科ですよね😭😭 マスクすると具合悪くなるのほんとなんとかしたい 最終更新:12月4日 お気に入り 小児科 幼稚園 車 熱 息子 体 妊婦健診 はじめてのママリ コメント おすすめのママリまとめ 小児科・宮崎市に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 幼稚園・札幌市に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 熱・高温期・3日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠・熱に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 熱・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
コメント