はじめてのママリ
そうだと思います!
うちは、一応面談しましたが、
審査されてる感じではなかったです!
はじめてのママリ🔰
発達等で問題あると対応出来ない幼稚園では入園許可が降りないことはありますが
基本的には親の就労関係なく空きがあれば入れると思います!
ママリ
そうです👍
お子さんに特別なケアが必要とかじゃなければ入れると思います!
はじめてのママリ
そうだと思います!
うちは、一応面談しましたが、
審査されてる感じではなかったです!
はじめてのママリ🔰
発達等で問題あると対応出来ない幼稚園では入園許可が降りないことはありますが
基本的には親の就労関係なく空きがあれば入れると思います!
ママリ
そうです👍
お子さんに特別なケアが必要とかじゃなければ入れると思います!
「幼稚園」に関する質問
子供の友人関係、親が口出ししてしまっていいのでしょうか。口出しというか、アドバイスで他の子ともっと遊んだら?と遠回しに特定の子を避けるような言い方になってしまうのは、いいのでしょうか。 娘はまだ年中ですが…
べべスワンお持ちの方います??🤔 いいんですか?😳 3人目妊娠中で1番上は幼稚園行ってるので バス停まで送迎あります。 出産してすぐに赤ちゃん連れて送迎しないといけない感じです。 家にはエルゴ、スモルビの抱っこ…
断ミと3回食のタイミングについてです。 生後7ヶ月です。もう少しで生後8ヶ月になります。 現在2回食です。完ミで夜中最低でも2回は必ず起きます。 今のところの1日の流れは ・~15時 昼寝 (長男が幼稚園から帰ってくるの…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
コメント