i ch
おいくつか解りませんが、まぁ個人差はあるけど傾向としては男の子の方が動き回るとは思います🤔
保健師さんの意見はもちろん参考にしながらも、子供ってそんなものだと思います。
ふ🍵
うち上の子がそういうタイプで、でも下が自ら手を繋いでくるので最初びっくりしました😂
うちは女子ですが、残念ながらなぜか男子の方がその傾向あるようには感じますよね💦
i ch
おいくつか解りませんが、まぁ個人差はあるけど傾向としては男の子の方が動き回るとは思います🤔
保健師さんの意見はもちろん参考にしながらも、子供ってそんなものだと思います。
ふ🍵
うち上の子がそういうタイプで、でも下が自ら手を繋いでくるので最初びっくりしました😂
うちは女子ですが、残念ながらなぜか男子の方がその傾向あるようには感じますよね💦
「ココロ・悩み」に関する質問
本当に最低なのは承知の上ですが、、、 夫の体調不良を1ミリも心配出来ません。 今回は夫が木曜日に熱で早退、 その後、隔離のために寝室でひたすら寝続けてましたが 今日の昼過ぎに部屋から電話がきて 「やばい、体がも…
皆さんにお聞きしたいのですが、 今日は静かだな〜とか今日は泣いてるな~とか。 本当に日によって違いますよね。 すごい泣く日もあれば、全然そこまでってときもあったり…😢 ラッキーって思うときもあれば、大丈夫かなって…
子供のことなんですが、私が婦人科系の病気で妊娠がほぼ難しく2人目は諦めかけてます。 だけど園のお迎えに行くと妊娠している方や赤ちゃんを抱っこしている方を見てモヤモヤしたり 息子も赤ちゃんが欲しいと言うように…
ココロ・悩み人気の質問ランキング
コメント