コメント
はじめてのママリ🔰
一センチ開いてたけど、入院にならなかったです!経産婦だから入院になるかなと思ったのにー!でした笑
遠方だと入院になりそうですね、私の友達が平内から通ってた子いましたが遠方で39週で子宮口一センチで早めに入院したと言っていました!
はじめてのママリ🔰
遅い回答ですが…
今年夏にセントで無痛で産みました。
火曜に37w3dで1センチ開いてましたが入院ならず。
看護師さんに翌週に来てね〜と言われて7日後の予約を取ったのですが、先生の診察で「たぶん陣痛きちゃうから、4日後(38w0d)に予約変更で」と先生に言われて、そのまま4日後に入院出産となりました!
なので、先生も陣痛来ちゃうかどうかは気にしてくれると思います。近くなったら相談してみるといいかもです!
ちなみに弘前エリア住みです。
-
むん
ありがとうございます!
ちなみになんですが、38wの時は子宮口何センチでしたか?- 12月9日
-
はじめてのママリ🔰
スミマセン、何センチ、と言われた記憶がなく…💦
確か「産道も柔らかいし、今日入院しましょう!」と言われてその日の夜19時に入院しました。私は一旦家に帰りましたが、遠方なら帰らないで入院になるみたいです!看護師さんが言ってました。- 12月9日
むん
そうなんですか?!
ちなみに何週で1センチでしたか?
はじめてのママリ🔰
37週で一センチでした!他のままりの口コミ見てても37週で入院になったという人もいたので人によるのかなぁと思いました🥹
むん
何か基準あるのですかね、、
赤ちゃんの大きさとか🥹
はじめてのママリさんは市内の方でしょうか?
はじめてのママリ🔰
セントセシリアから車で20分くらいのところに住んでました!痛くなったらすぐ連絡してね!とは言われてました、経産婦だし1人目が早かったので💦
遠方だとどうにか調節してくれそうな気がしますー😭💦
むん
1人目が早いと不安ですよね💦
近くなったら聞いてみようと思います🥹
ありがとうございました🥰