コメント
はじめてのママリ🔰
分かりまくります!
あまりにも見た目痩せないからまた妊娠したんか思て検査薬つかったくらいです!週数考えたらただのアホですが( ᐛ✌︎)
YouTubeの簡単な有酸素運動いいですよ!たったの5分でしんどいです😂
はじめてのママリ🔰
分かりまくります!
あまりにも見た目痩せないからまた妊娠したんか思て検査薬つかったくらいです!週数考えたらただのアホですが( ᐛ✌︎)
YouTubeの簡単な有酸素運動いいですよ!たったの5分でしんどいです😂
「体重」に関する質問
産後の体重について 妊娠中に、18キロ増えました😭 出産後、退院の時で10キロ戻ったんですが、 残りの8キロが戻る気配ありません😭 皆さんどのくらいで、元の体重に戻りましたか💦
今167の40キロなんですけど、(摂食です。) ただ痩せてる人ってだけでいいのに 思考が追いつきません。 太りたくないって。 もともと痩せてるひともいるし、 BMI低くても元気な人もいるのに。 そしてこの体重だけど…
3歳児のご飯についての質問です 今年3歳になる娘がご飯を食べなくなりました お菓子は食べるジュースも飲む。体重も少しづつ減ってきています。元々沢山食べる子だったのに急におかずは食べるけどご飯は食べないってこと…
サプリ・健康人気の質問ランキング
はじめてのママリ🔰
私も1回検査薬しましたww
有酸素運動いいですよね、、頑張ります😭😭
はじめてのママリ🔰
仲間いた🤣🤣🤣🤣🤣🤣🤣
なんか人間がやってるの見ると逆に腰が重くて、絵のねこちゃんが踊ってるやつが可愛くて気が楽でした🐱