はじめてのママリ🔰
分かりまくります!
あまりにも見た目痩せないからまた妊娠したんか思て検査薬つかったくらいです!週数考えたらただのアホですが( ᐛ✌︎)
YouTubeの簡単な有酸素運動いいですよ!たったの5分でしんどいです😂
はじめてのママリ🔰
分かりまくります!
あまりにも見た目痩せないからまた妊娠したんか思て検査薬つかったくらいです!週数考えたらただのアホですが( ᐛ✌︎)
YouTubeの簡単な有酸素運動いいですよ!たったの5分でしんどいです😂
「運動」に関する質問
認知症とアルツハイマーの違い教えてください ネット調べてもよく分からず、因みに免許更新の時にテストできず更新できてません、病院に行くように言われて検査してアルツハイマーか認知症言われてると思います。 総合…
子供のインフルエンザの予防接種、受けてない、もしくは、受けるつもりはないって方いますか? ネット等で、ワクチンには水銀などが入っており、むしろ接種するほうが身体によくないものを入れるので、打たないほうがい…
同じような体型、体質のママさんいますか? 1年前に2人目産んで産後の体型、体重戻らず13キロ痩せたいです🥺 どんなことしたら痩せますか? 〈体型〉 ・顔にはあまり肉付かない、一番に痩せるのは顔 ・鎖骨出ない。二の腕…
サプリ・健康人気の質問ランキング
コメント