家事・料理 幼稚園のお弁当箱ってこれは子どもらしさなさすぎですかね?夏場もリュッ… 幼稚園のお弁当箱ってこれは子どもらしさなさすぎですかね? 夏場もリュックの中にお弁当箱を入れっぱなしです。 蓋が保冷剤になってていいなと思いました。 中の仕切りも変えられるようで280ml〜430mlまで量を調節できます。 が、子どもらしさ(キャラものとかじゃない)があまりないかな?とか自然解凍の冷食ちゃんと解凍できるかな?と思って😣 使ってる方いたら教えて欲しいです! 最終更新:2025年12月4日 お気に入り 1 幼稚園 お弁当 リュック 解凍 たまご(3歳3ヶ月) コメント おすすめのママリまとめ 幼稚園・送り迎えに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 幼稚園・送迎に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 里帰り・幼稚園に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 幼稚園・いつからに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 幼稚園・札幌市に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
コメント