離乳食のアレルゲンの確認はどれくらいのペースで進めてますか?小麦粉や…
離乳食のアレルゲンの確認はどれくらいのペースで進めてますか?
小麦粉や、卵黄など、確認したいけど全然食べてくれないのでほんとにアレルギーがないか不安です💦😅
- はじめてのママリ🔰(生後7ヶ月)
ママリ
どんどん進めてました!
長引かせる理由もあまりないのでささっとやってしまったほうが色々料理の幅も広がります!
3回食になる頃にはある程度終わってましたよ!
離乳食のアレルゲンの確認はどれくらいのペースで進めてますか?
小麦粉や、卵黄など、確認したいけど全然食べてくれないのでほんとにアレルギーがないか不安です💦😅
ママリ
どんどん進めてました!
長引かせる理由もあまりないのでささっとやってしまったほうが色々料理の幅も広がります!
3回食になる頃にはある程度終わってましたよ!
「離乳食」に関する質問
年末年始皆さんはどうやって過ごしますか?? 去年は妊娠中で夫側の親や親戚と義実家で過ごしました。 今年は息子がまだ生後半年ですし、離乳食もこれからもいうこともあってどうするか悩んでいます。 一応選択権は私に…
すぐに断乳しないといけないとかではなく、少しずつ考えていて旦那に相談しました。 日中10回、夜中5回ぐらい授乳してます。 離乳食を全然食べず、断乳すると食欲が増えると聞きました。 無理のない範囲でやって行けたら…
生後10ヶ月です。 離乳食どのくらいの量をあげていますでしょうか? 最近急に食べるようになり、準備中も欲しがり食べながら喜んでくれたり、もっと欲しいとアピールしたりするようになりました。 それまでは食べなくて…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
コメント