子育て・グッズ クリスマスのケーキ作りのアルバイトについて、17時から10時間の勤務で休憩が1時間というのは長いと感じています。経験者はいらっしゃいますか。 クリスマスだけのケーキ作り 一日バイト 17時から10時間くらいらしいのですが、休憩1時間💦 めっちゃ長くないですか?😅 したことある方いますか💦 最終更新:2025年12月4日 お気に入り バイト ケーキ クリスマス はじめてのママリ🔰(5歳11ヶ月) コメント はじめてのママリ🔰 クリスマスケーキのバイトしたことあります!短期で3日 めちゃくちゃ疲れます😇 最終日首上がらなくなりました🥹笑 12月4日 はじめてのママリ🔰 ですよね💦たぶんめちゃくちゃきついですよね😅 1日なら余裕ですかね💧レーン作業でしたか? 12月4日 はじめてのママリ🔰 最悪じゃないですか😂早くここから出してくれ!ってなりますね😂わたしなら早退しちゃうかもです! 参考になりましたありがとうございました💦 一気に稼げるから魅力的でしたが…これは検討します笑 12月4日 はじめてのママリ🔰 やばいです🤣 過去1もうやりたくないって 思ったバイトでした笑笑 レーン作業です! レーンの他にいちご切る作業もありましたが、手腱鞘炎になりそうでした😂 12月4日 はじめてのママリ🔰 最終日は首痛すぎて首上げられなくて 本当ずっと下向きながらいちご乗せてましたwww 一気に稼げますよね!!でも闇あります。笑 12月4日 おすすめのママリまとめ 旦那・クリスマスに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 予定日・クリスマスに関するみんなの口コミ・体験談まとめ バイト・妊娠中に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 離乳食・ケーキに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・ケーキに関するみんなの口コミ・体験談まとめ
はじめてのママリ🔰
ですよね💦たぶんめちゃくちゃきついですよね😅
1日なら余裕ですかね💧レーン作業でしたか?
はじめてのママリ🔰
最悪じゃないですか😂早くここから出してくれ!ってなりますね😂わたしなら早退しちゃうかもです!
参考になりましたありがとうございました💦
一気に稼げるから魅力的でしたが…これは検討します笑
はじめてのママリ🔰
やばいです🤣
過去1もうやりたくないって
思ったバイトでした笑笑
レーン作業です!
レーンの他にいちご切る作業もありましたが、手腱鞘炎になりそうでした😂
はじめてのママリ🔰
最終日は首痛すぎて首上げられなくて
本当ずっと下向きながらいちご乗せてましたwww
一気に稼げますよね!!でも闇あります。笑