コメント
ママリ
わたしはお祝い事とかでないのに友人にご飯を奢られるのはすごく気を使う(そんなことしてもらう必要ないよーってなる)ので、ごはんは各自で払い、別途素敵なお菓子などをもらう方が気兼ねなく受け取れます!✨
ママリ
わたしはお祝い事とかでないのに友人にご飯を奢られるのはすごく気を使う(そんなことしてもらう必要ないよーってなる)ので、ごはんは各自で払い、別途素敵なお菓子などをもらう方が気兼ねなく受け取れます!✨
「家族」に関する質問
2年少し前の産後の恨みが忘れられません。 今更になって、旦那に強い嫌悪感を感じ、ここ数日冷たくしてしまいます。必要最低限の会話のみで旦那を避けてしまいます。旦那も気づいていて元気がないですが、私が日々のワン…
家族がO157にかかって、家庭内で二次感染はありましたか? 防げるような対策ありますでしょうか? 基本的なこと、下着をわけて除菌洗濯、タオルは分ける、トイレのアルコール除菌は頑張っていますが 小さい子供がおり不安…
3歳と7歳を連れてのディズニー旅行に行きたいのですが、ディズニーパートナーホテルのエミオン東京ベイ、オリエンタルホテル東京ベイ、オフィシャルホテルのグランドニッコー東京ベイ舞浜、シェラトングランデトーキョー…
家族・旦那人気の質問ランキング
はじめてのママリ🔰
コメントありがとうございます😊
頂き物が多いのでご馳走しようかな
と思ってました☺️
主人と相談してみます❣️