コメント
ママリ
わたしはお祝い事とかでないのに友人にご飯を奢られるのはすごく気を使う(そんなことしてもらう必要ないよーってなる)ので、ごはんは各自で払い、別途素敵なお菓子などをもらう方が気兼ねなく受け取れます!✨
ママリ
わたしはお祝い事とかでないのに友人にご飯を奢られるのはすごく気を使う(そんなことしてもらう必要ないよーってなる)ので、ごはんは各自で払い、別途素敵なお菓子などをもらう方が気兼ねなく受け取れます!✨
「息子」に関する質問
みなさんなら卒園式どうされますか? 数日前から体調が悪く今は毎日点滴と吸入をしに病院に通ってます。 初診では喘息と言われたのですが今日の診察でRSかマイコプラズマかもと言われ検査をしました。 結果が出るのに数…
この4月から年長になる息子がいます。 夫のDVが酷く子供を連れて実家に避難しています。 色々あって、私自身がPTSDと診断されています……。 実家には母親がいますが、私が母と上手くいってなくって子供と二人暮しをしよう…
熱で早退した翌日の遊ぶ約束。 4歳の息子が今日14時に熱で早退しました(38度、鼻水) 明日は保育園の友だちと公園で遊ぶ予定でした! 現在は37.0と普通なのですが、やはりキャンセルが妥当でしょうか? 当日の朝の判断に…
家族・旦那人気の質問ランキング
𝓜
コメントありがとうございます😊
頂き物が多いのでご馳走しようかな
と思ってました☺️
主人と相談してみます❣️