※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
ゆゆ
ファッション・コスメ

産前にブラデリスのブラ着用されてた方に質問です。ホールド感強めが好…

産前にブラデリスのブラ着用されてた方に質問です。

ホールド感強めが好きで妊娠前まではずっとブラデリスのブラを着用してたのですが、

1人目妊娠して胸の圧迫感が無理でUNIQLOのブラトップ
→産後しばらくしたらブラデリスのノンワイヤー
→2人目妊娠でまた胸の圧迫感が無理でUNIQLOのブラトップ
→また産後しばらくしてブラデリスのノンワイヤー

という感じで、現在はブラデリスのノンワイヤーを着用していますが、胸の垂れ具合が酷く感じてきたのでいい加減ノンワイヤーでは無いホールド感強めなもの着用しとかないと…でも自宅からブラデリスの店舗は遠いし…となり、他で良いところないかな?となっています。
(ブラデリスのノンワイヤーでないものは実際に着け心地をみたいから、ネットでの購入は考えていません)

元々ブラデリス着用していたけど、今は別のもの着用しているという方、ここの着用してるよ、などあれば教えていただきたいです🙇‍♀️

コメント