※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
ひっち
妊娠・出産

妊娠中の女の子babyの名前を二文字の漢字で「みおり」にしたい。他に可愛い漢字はありますか?

女の子baby妊娠中です👶名前をみおりにしたいと思っています✡。:*そこでなんですが、二文字の漢字にすると澪梨や美織、心織などになりますよね?他に可愛い漢字ないでしょうか?

コメント

澪莉
実織
深織
未織
澪吏
とかですかね?(^^)

• ひっち

ひっち

可愛い名前をたくさん、
    ありがとうございます(((o(*゚▽゚*)o)))
    旦那にも相談してみます💗

• 6月25日
コナン

望織 、 澪浬
はどうでしょうかー?

• ひっち

ひっち

可愛いですね😳💕
    ありがとうございます🎶

• 6月25日
まな

答えにはなってないのですがみおりちゃんって可愛いですね.*・゚(*º∀º*).゚・*.❣️わが子には伊織って付けるので似てて親近感🙋✨

• ひっち

ひっち

旦那と決めたんですが…なかなか漢字が😢💔
    似てますね💗女の子で確定されたんですか(((o(*゚▽゚*)o)))??

• 6月25日
  • まな

まな

漢字決めるの大変ですよね_( _´ω`)_我が家はもともと旦那が伊織とつけたい願望が強く決まってたので楽でしたが😉💓
    我が家は早いもので15週頃から女の子確定もらってました☺️

• 6月25日
  • ひっち

ひっち

そうだったんですね😍✨!!
    名前とゆう初めて我が子にあげる最初のプレゼントを旦那さんが考えたなんて、素敵です(﹡ˆ﹀ˆ﹡)♡
    お互い出産頑張りましょう🎶

• 6月25日