お仕事 上司に息子が体調不良で明日お休みしたいことを昼に連絡したのですが、… 上司に息子が体調不良で明日お休みしたいことを昼に連絡したのですが、返事がありません。 日曜日から体調が悪く、RSと今日診断されました。 月火は休みをもらい、今日は固定休、明日のお休みをお願いした感じです。 返事がないですが、休んでいいんですかね?😂 催促するのも気まずいです。笑 最終更新:32分前 お気に入り 1 息子 上司 体調不良 はじめてのママリ🔰(2歳2ヶ月) コメント ココアドーナツ メールやラインですか? 返信ないなら電話した方いいです😭 わたしが上司から返信なくてそのままにしてまら怒りの電話きました…。 41分前 いいね、参考は不要です! 私なら電話してみます! 36分前 おすすめのママリまとめ 性別・息子に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 息子・入院中に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠中・体調不良に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 生理予定日・体調不良に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠・報告・上司・報告に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
コメント