ココロ・悩み 今夜、義母からお歳暮が届きますお礼の電話をするのが憂鬱すぎて、、、 今夜、義母からお歳暮が届きます お礼の電話をするのが憂鬱すぎて、、、 最終更新:2025年12月3日 お気に入り 1 義母 憂鬱 つき(1歳0ヶ月) コメント 🍼🎀 LINEじゃだめですか?だめですよね😂 うちも義母苦手なのでわかります。。 適当にお礼して適当に相槌打てばなんとかなります😭 12月3日 つき 「そういうのは嫁から"電話"するもの」と以前言われたことがあり😭 めんどくさすぎてお歳暮自体やめたいです、、、電話は一度始まると軽く1時間は捕まるので最悪です😣 12月3日 おすすめのママリまとめ 臨月・義母に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 義母・妊娠初期に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠後期・義母に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 安定期・義母・妊娠に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠・憂鬱に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
つき
「そういうのは嫁から"電話"するもの」と以前言われたことがあり😭
めんどくさすぎてお歳暮自体やめたいです、、、電話は一度始まると軽く1時間は捕まるので最悪です😣