コメント
🍼🎀
LINEじゃだめですか?だめですよね😂
うちも義母苦手なのでわかります。。
適当にお礼して適当に相槌打てばなんとかなります😭
🍼🎀
LINEじゃだめですか?だめですよね😂
うちも義母苦手なのでわかります。。
適当にお礼して適当に相槌打てばなんとかなります😭
「憂鬱」に関する質問
2歳の娘、ほんっとに薬飲まないのが辛い🫠 粉もシロップもだめ。 病院にいって薬もらっても最後まで飲むことほぼなし、、 いつも好きな物(アイスとかヨーグルトとか)に混ぜてもダメ、何故か薬を入れるといらない!!と怒…
生後8ヶ月。離乳食拒否3ヶ月目です。 生後5ヶ月から離乳食をスタートしているのですが、いまだに全く食べません。 市販のBFやおこめぼー等のスナックも嫌がります。 ペーストが嫌なのかな?と思い、10倍がゆから7倍がゆに…
今日で生後3ヶ月になりました。 ここ最近ミルク飲む時にすごいキョロキョロしながら飲みめっちゃ時間がかかります。 21時に最後飲んで8時くらいまで寝る事も増えてここ数日は740~780しか飲めてません。 これでも無理やり…
ココロ・悩み人気の質問ランキング
つき
「そういうのは嫁から"電話"するもの」と以前言われたことがあり😭
めんどくさすぎてお歳暮自体やめたいです、、、電話は一度始まると軽く1時間は捕まるので最悪です😣