妊娠・出産 今週から産休に入って、年末も近いから家の掃除したり溜まってる家事や… 今週から産休に入って、年末も近いから家の掃除したり溜まってる家事やったり、入院準備や出産準備などやる事が山ほどあるのに、産休入るまでがあまりにも忙しすぎたのと、最近常に息苦しいし、夜中謎に目が覚めるから寝不足気味だし、ちょっと動いただけですごく疲れるしで、横になって休んでばかりです😭 動く気力も湧きません…どうしたらシャキシャキ動けるのでしょうか… 出産まであと3週間しかありません😭 最終更新:39分前 お気に入り 産休 家事 出産準備 掃除 入院準備 寝不足 はじめてのママリ🔰(妊娠36週目, 1歳8ヶ月) コメント はじめてのママリ🔰 休める時に休みましょ✌🏻 私も二人目産休中あれやってこれやってって計画立てたのに、何一つ実行できてませんでした😂 44分前 おすすめのママリまとめ 産休・家事に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠7ヶ月・家事に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠7ヶ月・産休に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠8ヶ月・産休に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 安定期・産休・妊娠に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
コメント