はじめてのママリ🔰
お小遣いもあって、なおかつお出掛けの時にも都度渡すとわけわからなくなりそうなのでお小遣いの金額増やすかもです🤔
はじめてのママリ🔰
額としては妥当かなと思います!
でも、毎日のおやつは買ってあげてて、お出かけの時にも都度渡す、お年玉も使える、なら月のお小遣いなしでも…?とか思っちゃいます!
伊沢
うちは月のお小遣い無しで同じようにお年玉は自分管理。お出掛けの際は交通費とご飯代を渡してます。
月のお小遣いは無くても良いのでは?
年末厳しくなってきたら少しあげてます。
はじめてのママリ🔰
お小遣いもあって、なおかつお出掛けの時にも都度渡すとわけわからなくなりそうなのでお小遣いの金額増やすかもです🤔
はじめてのママリ🔰
額としては妥当かなと思います!
でも、毎日のおやつは買ってあげてて、お出かけの時にも都度渡す、お年玉も使える、なら月のお小遣いなしでも…?とか思っちゃいます!
伊沢
うちは月のお小遣い無しで同じようにお年玉は自分管理。お出掛けの際は交通費とご飯代を渡してます。
月のお小遣いは無くても良いのでは?
年末厳しくなってきたら少しあげてます。
「お小遣い」に関する質問
どんなに節約頑張っても旦那が知らない間に 家族カードで趣味に投資する🫠🫠🫠 月のお小遣い25,000なのに今回は 50000円の買い物🫠 なのに家のものはケチる🫠 (例えば寒くなってきたから寝具買い変えたいとか言っても高いと…
悩んでいます。乱文&長文になりますが、読んでくださる方いましたらコメントくださると嬉しいです。厳しいご意見も受け止める覚悟です。よろしくお願いします。 お付き合いから含めて14年になる旦那がいます。 8月に突然…
ボーナスくれない旦那ってどう思いますか? 普通なんですかね?? 毎月のお金はもらってます。 多分お小遣いとしては毎月ほとんどないんじゃないかと思います。(正確にいくらもらってるか把握してません) ボーナスちゃん…
お金・保険人気の質問ランキング
コメント