子育て・グッズ 子供がインフルエンザにかかった後、再度異常行動が見られたのですが、再感染の可能性はありますか。 1ヶ月前に子供(5歳)が インフルエンザAにかかりました。 先週の日曜にも急に熱が39度くらい一日中でて 次の日には元気になりました。 その次の日の夜にインフルエンザの時にあったような 異常行動が夜中にあったのですが、 日曜日にインフルエンザにまたかかっていた 可能性はあるのですかね?😅😅 最終更新:2025年12月3日 お気に入り 5歳 熱 はじめてのママリ コメント はじめてのママリ🔰 溶連菌とかじゃないですかね? 12月3日 はじめてのママリ🔰 うちは1日で解熱でした! 軽症だとインフルもそんな感じです! 12月3日 はじめてのママリ🔰 AのあとのBですかね? 変異株が、、という話も出てきていますし なくはないと思いますが 軽症でしたら それで何かしらの免疫がついたと思うのでラッキーでしたね! 強いお子さんです! 12月3日 はじめてのママリ🔰 うちもインフルAも溶連菌も1日で解熱しました! 同じく5歳です! 12月3日 はじめてのママリ🔰 熱せん妄のことですかね? うちは過去にないです。 まわりの小学生で罹患した子は熱せん妄になっている子はいます。 タミフルを飲む前なので タミフルの副作用ではなくて 熱のせいなのだと思っています! 12月3日 はじめてのママリ 溶連菌って、そんなにすぐ熱下がるんでしたっけ?? 12月3日 はじめてのママリ インフルエンザにまたかかった可能性もなくはないんですかね、、、、 12月3日 はじめてのママリ 保育園ではBは多分いないんですけどね😅 もらってくるなら保育園なはずなんですが、、、 でもインフルBだったらだいぶラッキーですね、、、 1日で熱下がったのは初めてでした!!🥲 12月3日 はじめてのママリ 異常行動はありましたか??? 12月3日 はじめてのママリ インフルエンザの異常行動です! インフルエンザ自体が異常行動あるみたいですね、、 12月3日 おすすめのママリまとめ 生理予定日・熱に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 熱・高温期・3日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠・熱に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 熱・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 5歳・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
はじめてのママリ🔰
うちは1日で解熱でした!
軽症だとインフルもそんな感じです!
はじめてのママリ🔰
AのあとのBですかね?
変異株が、、という話も出てきていますし
なくはないと思いますが
軽症でしたら
それで何かしらの免疫がついたと思うのでラッキーでしたね!
強いお子さんです!
はじめてのママリ🔰
うちもインフルAも溶連菌も1日で解熱しました!
同じく5歳です!
はじめてのママリ🔰
熱せん妄のことですかね?
うちは過去にないです。
まわりの小学生で罹患した子は熱せん妄になっている子はいます。
タミフルを飲む前なので
タミフルの副作用ではなくて
熱のせいなのだと思っています!
はじめてのママリ
溶連菌って、そんなにすぐ熱下がるんでしたっけ??
はじめてのママリ
インフルエンザにまたかかった可能性もなくはないんですかね、、、、
はじめてのママリ
保育園ではBは多分いないんですけどね😅 もらってくるなら保育園なはずなんですが、、、
でもインフルBだったらだいぶラッキーですね、、、
1日で熱下がったのは初めてでした!!🥲
はじめてのママリ
異常行動はありましたか???
はじめてのママリ
インフルエンザの異常行動です!
インフルエンザ自体が異常行動あるみたいですね、、