※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
はじめてのママリ🔰
家族・旦那

息子が産まれてからかわいくてかわいくてママっ子になってほしくて、育…

息子が産まれてからかわいくてかわいくてママっ子になってほしくて、育児のほとんどをやってきました。外出先での抱っこ、お風呂など。
主人が仕事から帰ると2人で楽しそうにしているだけでやきもちをやいたこともありました。
2人の子供なのに主人から育児を奪ってしまっていました。
後追いが始まりすこし寂しそうな主人。
これからは少しずつ任せてみようかなと思っています。
同じような経験された方いらっしゃいませんか?

コメント

はじめてのままり

私も初めはそんな感じでしたね😅
なんでも私じゃなきゃだめになってしまって、何やっても泣かれて何年かは落ち込んでましたね…
赤ちゃんのうちからなんでもやらせればよかったと思ってます💧

• はじめてのママリ🔰

はじめてのママリ🔰

ありがとうございます。
    生まれた頃夫は赤ちゃんにいらいらすることも多くて私がやらなきゃ!となってしまって。
    最近後追いもでてきて私じゃなきゃになってきてしまって。いまからでもお風呂や外での抱っこやってもらったほうがいいですよね?🥲

• 1時間前
  • はじめてのままり

はじめてのままり

やってもらった方がいいです!なんでも!ちょっとお願いーって感じで!
    パパさんの自信にもなると思います!!
    うちは、どうせ俺じゃ泣くからやりたくない…💦になっちゃったので😅

• 59分前
  • はじめてのママリ🔰

はじめてのママリ🔰

うちもママがいいって言ってる…ってなりかけてます😭
    俺の育児もいったんおわりかって寂しそうだったのでまずはお風呂からお願いしてみます!
    やり方が気に食わないこともありましたが目を瞑って任せます😅

• 52分前