コメント
はじめてのままり
私も初めはそんな感じでしたね😅
なんでも私じゃなきゃだめになってしまって、何やっても泣かれて何年かは落ち込んでましたね…
赤ちゃんのうちからなんでもやらせればよかったと思ってます💧
はじめてのままり
私も初めはそんな感じでしたね😅
なんでも私じゃなきゃだめになってしまって、何やっても泣かれて何年かは落ち込んでましたね…
赤ちゃんのうちからなんでもやらせればよかったと思ってます💧
「息子」に関する質問
質問があります。もうすぐ2人目が産まれる予定があります。現在上の子を自宅保育しています。 同じような状況にあった方、2人目のこはどこで昼間~お昼寝させていましたか?(していますか?) 1人目のこはリビングで寝…
離乳食食べない子がいる皆さん、どう乗り越えましたか? 7ヶ月になった息子の離乳食食べない問題についてお聞きしたいです😭 最初の頃はお粥をよく食べてくれたのですが、お野菜や果物、お肉、お出汁で煮てもお粥と混ぜて…
生後8ヶ月の息子がいて、完ミで育てています。 ここ3日ほど、 午前中、一切ミルク飲まなくなりました😭 今は二回食で、150gぐらい食べています。同じような方いらっしゃいますか?? 最近は、 7:30 起床 8:30 離乳食① 13:…
家族・旦那人気の質問ランキング
はじめてのママリ🔰
ありがとうございます。
生まれた頃夫は赤ちゃんにいらいらすることも多くて私がやらなきゃ!となってしまって。
最近後追いもでてきて私じゃなきゃになってきてしまって。いまからでもお風呂や外での抱っこやってもらったほうがいいですよね?🥲
はじめてのままり
やってもらった方がいいです!なんでも!ちょっとお願いーって感じで!
パパさんの自信にもなると思います!!
うちは、どうせ俺じゃ泣くからやりたくない…💦になっちゃったので😅
はじめてのママリ🔰
うちもママがいいって言ってる…ってなりかけてます😭
俺の育児もいったんおわりかって寂しそうだったのでまずはお風呂からお願いしてみます!
やり方が気に食わないこともありましたが目を瞑って任せます😅