※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
はじめてのママリ🔰
ココロ・悩み

性欲が落ちていることもあり、夫にくっついたりできません😣育休中で気持…

性欲が落ちていることもあり、夫にくっついたりできません😣育休中で気持ちが落ち込むことも多く、自分が太って容姿に自信がないことも原因だと思います。
夫は家事育児を協力してくれますし、たまにハグしてくれますがスルーしてしまいます。
このままでは良くないでしょうか?逆の立場で考えてみると、寂しいのかなと気になります😭
夫のことは好きですがやる気がでなくて😣

コメント

さあた

ハグなどのコミニュケーションは嫌じゃなければ、仕返した方がいいかなと個人的には思います💦(無視ではなく)
寂しいですし、拒否された感が出てきてしまいます😥
私もそんな時間があるなら1秒でも早く寝たい!と思ってしましたが
夫婦仲のバランスも崩れますし
こっちも別のことで色々イライラしてきたり
ハグしたって時間がかかるわけじゃないので
自分からしなくてもハグしてきたら
し返すくらいの気持ちはあっていいのかなと思いました!
無理にハグして!ということではないです🙇‍♀️

はじめてのママリ

ハグされたら、ハグでいいからして欲しい派です😂✨
わたしも営みがしたいわけではないですが、スキンシップでハグ!とかしますが、無反応だと辛いです😂…
ポンポン✨くらいの軽いハグでも反応されたら、あ。嬉しい🤣ってなります😂

• はじめてのママリ

はじめてのママリ

されたらではなくて、したら、し返して欲しいって意味です🥺✨書き方下手くそですみません😂

• 34分前
はじめてのママリ🔰

私は逆の立場です。

妊娠中で何かあったら怖いからと断られていて、それは私も懸念点なので納得してるのですが多分私のほうが性欲は強めです。

だから、もうずっと性生活はないけどハグや手を繋いだりキスくらいはしてます。でないと私が寂しすぎてどうにかなってしまいます😢
性欲というより、スキンシップで安心感を得ているのかもしれません。

やる気は出さなくていいと思うので、ハグされた時だけでも背中ポンポンとかしてあげるといいかもしれません…💦

はじめてのママリ🔰

ハグされたらハグする、チューされたら受け入れる、もう儀式だと思ってやってますよ🤣🤣🤣

そしたら夫も優しくなって家事も育児もより協力で、家庭円満にまわると気づきました(笑)