コメント
ママリ
いや毎日イライラしてます!!!こちらも人間ですしイライラしちゃうのが当たり前かと開き直ってます🥹可愛い↔️イライラの繰り返しですよね、、😭!
ママリ
いや毎日イライラしてます!!!こちらも人間ですしイライラしちゃうのが当たり前かと開き直ってます🥹可愛い↔️イライラの繰り返しですよね、、😭!
「ココロ・悩み」に関する質問
配慮が足りないというか、考えが足りない思考回路はどうやったら良くなりますか🥲 ママさん方に対して、後になって、あの時あんなふうに言えばよかった!とか、こんな風に配慮すべきだった… ということがすごく多いです😭 …
性欲が落ちていることもあり、夫にくっついたりできません😣育休中で気持ちが落ち込むことも多く、自分が太って容姿に自信がないことも原因だと思います。 夫は家事育児を協力してくれますし、たまにハグしてくれますがス…
私はどうしたいのでしょうか。自分の気持ちがわかりません。第二子を初期流産しました。もともと子供は夫婦共にいてもいなくてもどちらでもいいと考えていましたが、第一子の我が子があまりにもかわいく、もう本当にかわ…
ココロ・悩み人気の質問ランキング
mm18
そうなんです😭
保育園ではお片付けできるのに
家では、お片付けしてくれないとかで
そんな些細なことでイライラしたりします😩
ママリ
分かります!!!保育園で出来てることを家でやってくれないとなんで?!できるのに!!ってなりますよね😭😭まさに同じ悩みで、先生に相談した事があるんですが、園で頑張ってるからお家では本人の気が向いた時に出来ればはなまるですって言われてから気が楽になりました✨🥹
mm18
そうなんですね😭
うちも先生に聞いたことがあります
保育園では、お友達がいてるし、お友達が片付けてるのをみてやらなあかんって思うことがあると…😩
家では、甘えたりしてるだけやと言われました…。