※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
ママリ
子育て・グッズ

パパっ子なお子さんがいる方、朝パパが仕事行く時悲惨じゃないですか?😭…

パパっ子なお子さんがいる方、朝パパが仕事行く時悲惨じゃないですか?😭
ぜーーったいパパから離れたくなくて、私が抱っこすると「パパー!!😭」と泣くので何だか私が悪いことしてるみたいです…。行ったあともしばらく泣いてます😂
お菓子で釣ったりすることもあるけど、毎回は通用せず💦
地味にストレスなんですよね…🙄

コメント

くまこ

うちは朝ごはん食べてるうちにとか、テレビ見てる間にスッと消えるように出て行ってもらってます😂

ほとんどは子供が寝てるうちに出るか、子供を保育園に一緒に送ってくれますがたまたま早く起きちゃった時とかヒヤヒヤします。

• ママリ

ママリ

そうなんですね!
    うちの子、朝ごはんや着替えは絶対パパで時々寝ているうちに仕事に行くと起きた瞬間から「パパー😭」です🫠

• 32分前
スポンジ

うちはしっかりお見送りするのが使命!みたいな感じで黙って出ていったら怒ってました😅
まだ喋れない時から、パパが行ってきまーすって言ったら「いうおー!」とかって返事してチューしてもらうっていうのが定番の流れで、朝起きていなかったら絶望...って感じでした笑笑

• ママリ

ママリ

可愛すぎます🤦‍♀️💕
    パパもメロメロですね!!!
    そしてちゃんとお見送りすることで気持ち切り替えられるの偉いですね☺️

• 26分前